0
Zum Inhalt springen
HOME
ÜBER UNS
La Pasteria
HOME
ÜBER UNS
La Pasteria
HOME
ÜBER UNS
WEBSHOP Gnocchi gefüllt mit Blattspinat
_L7_6610.jpeg Bild 1 von 3
_L7_6610.jpeg
_L7_6577.jpeg Bild 2 von 3
_L7_6577.jpeg
_L7_6570.jpeg Bild 3 von 3
_L7_6570.jpeg
_L7_6610.jpeg
_L7_6577.jpeg
_L7_6570.jpeg

Gnocchi gefüllt mit Blattspinat

€ 12,10

Kartoffel Gnocchi gefüllt mit Blattspinat & Ricotta, vegetarisch

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
In siedendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen.
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,C,G (einschließlich Laktose)

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Kartoffel Gnocchi gefüllt mit Blattspinat & Ricotta, vegetarisch

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
In siedendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen.
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,C,G (einschließlich Laktose)

Kartoffel Gnocchi gefüllt mit Blattspinat & Ricotta, vegetarisch

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
In siedendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen.
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,C,G (einschließlich Laktose)

Das könnte dir auch gefallen

_L7_6603.jpeg _L7_6603.jpeg _L7_6603.jpeg
Gnocchi
€ 9,60
_L7_6609.jpeg _L7_6609.jpeg _L7_6609.jpeg
Gnocchi gefüllt mit Trüffel
€ 15,30
_L7_6611.jpeg _L7_6611.jpeg _L7_6611.jpeg
Gnocchi gefüllt mit Tomaten & Rucola
€ 12,10

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

HAIDINGERGASSE 1-15, 1030 WIEN
BERATUNG/SALES: +43  676 884 883 08
SUPPORT: +43 1 310 27 37
office@la-pasteria.at

IMPRESSUM