0
Zum Inhalt springen
HOME
ÜBER UNS
La Pasteria
HOME
ÜBER UNS
La Pasteria
HOME
ÜBER UNS
WEBSHOP Cannelloni gefüllt mit Rinderbolognese
_L7_6614_Website.jpg Bild 1 von 3
_L7_6614_Website.jpg
_L7_6590.jpeg Bild 2 von 3
_L7_6590.jpeg
_L7_6589.jpeg Bild 3 von 3
_L7_6589.jpeg
_L7_6614_Website.jpg
_L7_6590.jpeg
_L7_6589.jpeg

Cannelloni gefüllt mit Rinderbolognese

€ 19,10

Teigwaren gefüllt mit Bolognese (Rinderfaschiertes)

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
Form befetten, mit Sauce übergießen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,G(einschließlich Laktose), L

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Teigwaren gefüllt mit Bolognese (Rinderfaschiertes)

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
Form befetten, mit Sauce übergießen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,G(einschließlich Laktose), L

Teigwaren gefüllt mit Bolognese (Rinderfaschiertes)

Zubereitung:
Eine Portion sind 250g.
Form befetten, mit Sauce übergießen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen
Gekühlt lagern bei +2 bis +6 °C.

A,G(einschließlich Laktose), L

Das könnte dir auch gefallen

Kärntner Kasnudel _L7_6558.jpeg _L7_6549.jpeg
Kärntner Kasnudel
€ 15,80
_L7_6601.jpeg _L7_6601.jpeg _L7_6601.jpeg
Ravioli gefüllt mit Prosciutto & Salbei
€ 15,80
_L7_6602.jpeg _L7_6602.jpeg _L7_6602.jpeg
Ravioli gefüllt mit Blattspinat VEGAN
€ 14,90
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen _L7_6521.jpeg _L7_6520.jpeg
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen
€ 16,10
Triangolo gefüllt mit Champignon VEGAN _L7_6563.jpeg _L7_6562.jpeg
Triangolo gefüllt mit Champignon VEGAN
€ 14,90

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

HAIDINGERGASSE 1-15, 1030 WIEN
BERATUNG/SALES: +43  676 884 883 08
SUPPORT: +43 1 310 27 37
office@la-pasteria.at

IMPRESSUM